Winter is coming to the middle, somewhere can be seen a Christmas tree or even a snowman. It is a perfect time to remember that everyone of us has a loved ones, who perhaps so lonely without our care and attention. In anticipation of upcoming holidays, we wish you to keep those who can bring you the love and also take it from you. Let the hugs of loved ones will be soft as a snow and holidays will be lighter than snow. Remember those who always thinks about you and devote them at least a few days in the upcoming year. Don’t forget about one’s nearest and dearest, be sure to congratulate them on the upcoming holidays.

It has been a year since we announced a start of developing the new project. Approximately one year ago we designed a new crazy plan, against all odds. We had no support nor professionals. But we believed in our dreams and decided to realize erotic fable, a deep story with hot details. We acted from our hearts, not from our calculations. A few dozens of people from our old forum had supported us. All together we had collected on artists. Not everyone had stayed. To be honest – the only one, who with us all this year and we grateful him for patience and hard work. Now we all almost a some kind of family. So, I hope that everyone will meet holidays with their normal family, not like the previous year: streams, conferences, photoshops…
But as they say, you can’t choose your family.

As time went on, audience has changed. Someone was disappointed by your choices, another ones was happy, because we kept pace with them. One part of people has been pleased by thinking about new extraordinary project, the other part just can’t forgive us cessation of modding and translation. So, only you still staying with us today, who share our vision and believes in us. And now we would like to thank you all who still not branded us as the garbage. We grateful all who follows us and grumbles about everything. It helps us to understand that our work isn’t fiction. It gives us strong to find some time in any busy schedule, make a notes and tasks at work or in the train or even spend a half night by discussing and disputing about everything. And we know that it all not in vain. So, everything is still ahead. We hope that in the upcoming year we will bring you something with love and you will not be able to ignore it 😉

Best wishes, Your Tobie, as the member of Sad Crab Company

Зима набирает обороты, где-то можно увидеть снеговика, а где-то даже ёлку. Самое время вспомнить, что у всех нас есть близкие люди, которым, возможно, так не хватает вашего тепла и внимания. В преддверии наступающих праздников мы хотим пожелать вам, чтобы у всех вас были те, кто способны подарить любовь и принять её от вас. Пусть снег будет мягким, как объятия близкого человека, а снежинки легкими, как праздничные дни. Вспомните тех, кто всегда думает о вас и посвятите им хотя бы несколько дней в году. Не забывайте о родных и близких, обязательно поздравьте их с наступающими праздниками.

Прошел год, как мы открыто объявили о начале разработки нового проекта и полтора года, как мы собрали новую основу команды. Примерно год назад мы, вопреки всем трудностям, построили по-настоящему сказочный план. У нас не было ни поддержки, ни профессиональных членов команды. Но мы поверили в мечту и решили воплотить в жизнь эротическую сказку, глубокую историю с пикантными подробностями. Потому, что мы делали от сердца, а не от расчета. Несколько десятков людей с форума поддержали нас и помогли собрать на художников. Прижились не все. С тех пор остался лишь один, которому мы и благодарны за труд и терпение. Теперь мы от части тоже небольшая семья. Надеюсь, новый год мы проведем с нормальными семьями, а не как в прошлый раз – на стримах, в конференциях и фотошопах. Но, как говорится, семью не выбирают.

Время шло, менялся круг людей, заинтересованных в нашей деятельности. Кого-то мы разочаровывали каждым решением, кто-то радовался, что мы идем с ними в ногу. Одни были довольны мыслями о новом, неординарном проекте, другие не могли простить нам, что мы перестали модить и переводить уже готовые игры. И сейчас с нами остались лишь те, кто разделяют наши взгляды и верят в нас. Замена всей визуальной составляющей на нашу собственную заняла много времени, как и полагалось. Планов много, реализовывать всё будет непросто, но игра делается один раз, а играют в неё поколениями. Единственное, мы хотели выпустить стабильную версию еще в старом обличии, но решили, что это будет нечестно. Нечестно, как по отношению к старому автору, так и к игрокам. Вы ждете новую игру, а не переделанную текстом старую. Я придерживаюсь поговорки: нет ничего столь постоянного, сколько временное. Поэтому мы хотим, чтобы “временная версия” полностью отражала наши цели и взгляды. И надеюсь вы, как отражение нашей небольшой семьи, ждёте от нас именно это.

И сейчас мы хотим поблагодарить всех, кто всё ещё не поставил на нас крест, следит за новостями и ругается, почему же ещё нет игры. Это помогает нам осознавать, что мы работаем не в пустоту. Снять хорошее видео постоянно не получалось, стримов было немногим больше, чем видео, но осталась самая сложная часть: создание игры из множества документов, картинок и алгоритмов. Подводить итоги пока рано, но с вашей помощью мы находим время в самом плотном графике, составляем задания в метро, строчим на работе, засиживаемся до поздна обсуждая детали и не чувствуем, что это всё напрасно. Так что всё ещё впереди. Надеюсь, в будущем году мы и вам принесем что-то с любовью, от чего вы не сможете оторваться 😉

С наилучшими пожеланиями, Ваш Тоби, от всей команды Sad Crab. 

Liked it? Take a second to support JoeBanks on Patreon!

Leave Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *